03 November 2009

Sketsa saya setelah 3 tahun vakum

Ini dia hasil corat coret semalam
andaikan ini bisa kujadikan nyata
tapi apa daya, aku tak bisa menjahit

ada yang tahu dimana saya bisa mewujudkan ini semua?

atau ada yang bersedia mewujudkannya?
bisnis bareng yuk!

kalau dress yang diatas, saya bayangkan
bagian cropped-nya berbahan leather

dan di bagian yang bolong tuh pinggirannya pake zipper
pasti keren!
trus gaunnya bahan apa gitu yang lemes2...satin ya?
pokoknya yang kayak gaun gitu dah

nah, ini yang paling kusuka
monochrome cropped dress ini
akan semakin manis apabila
sepatunya berwarna merah
kayak mengUpgrade tampilan kamu
supaya gak boring gitu dah
(cocok banget untuk yang punya badan kayak gitar spanyol)

ini dia gaya yang nyantai tapi tetep nendang
loose top dengan acid washed jins yang juga robek-robek
hahahaha
kamu bakal tampil oke punya
jangan lupa aksesoris 'cuek' sedunia, converse sneakers

untuk hari yang panas ini, emang paling enak pakai baju yang nyantai
buat kamu para cewek yang selalu ingin tampil cute
coba deh pake tanktop berwarna cerah
lalu tumpuk dengan loose top yang ga ada lengannya (namanya apa ya?hahaha)
trus bawahannya pake rok nuansa floral
sejukkan harimu!


3 comments:

Angela said...

wuahahaha..saia bisa si jait2 tp buat baju mayan susah juga lak design na aneh2...

saia, ikut nyumbang design saja la...hehehe..bole?? masalah jait2 srahkan saja k ahlina...;p

Vany Kadiwanu said...

wakakakakak...maaf, tidak dibuka lowongan...saya desainer tunggal disini...bajunya juga modelnya bukan hong kong korea....seleraku emang unik...hehehe....dibutuhkan penjahit ajah....hahahaha

Rajes said...

wah.. klu untuk masalah jahit-menjahit saya bukan ahlix.. tapi klu untuk desain mungkin saya masih bisa bantu.. hehehehe..